Buffalo Chicken Sandwiches

It's all about the sauce. When you have the perfect sauce, any food served with it will be delicious. Or should be! Chicken sandwiches in a creamy buffalo sauce in the making.
Cuisine: American
Recipe Resource: Julietta's Creations
Preparing Time: 5 minutes
Resting Time:
Cooking/Baking Time: 10-15 minutes
Serving: 1 large baking sheet
Ingredients:
1 Baguette bread (Click on link for homemade recipe)
1/2 cup - 1 cup Mozzarella cheese
1 Chicken in a can
4-6 Avocado buffalo sauce (from costco), or to taste
2-4 Mayo, or to taste
1/4 cup Green onions
Salt & pepper to taste (optional)
What You'll Need:
Large bowl with spatula
Cutting board & knife
Baking sheet
Oven
Instructions:
To prepare the chicken mixture: Add 1 can of chicken (drained) in a large mixing bowl. Fluff it with a fork, breaking up the big pieces. Add about 1/2 cup of mozzarella cheese or more if you wanted + about 1/4 cup of chopped scallions + about 2-4 tbsp of mayo or to taste + 4-6 tbsp of buffalo sauce or to taste + salt & pepper to taste. Mix everything with a spatula and taste test it to see if more buffalo sauce is needed or anything else. It's a little bit spicy so you have to adjust the amount of buffalo sauce to your own personal preference.
To assemble the sandwiches: Cut baguette into thin, small circles. Spread about 2 tbsp of filling on each bread and shape it more neater with a spoon, spatula, fork or even hands if that's easier. Whatever works best for you. ( I think it's easier to shape them with hands for me, so put on a glove or something). Place on baking sheet. Repeat with rest.
Bake at 350 F for about 10-15 minutes or just until cheese melted, bread is lightly toasted and sandwiches are warmed up. That's it folks! Enjoy while warm.
Storing: If there is any leftovers :) refrigerate in a closed container
Freshness: 1-2 days. Best when fresh but you can finish up some leftovers the next day
Make ahead tips: You can prepare the filling ahead of time and keep in a closed container in the refrigerator for 1-2 days ahead. You can also assemble the sandwiches ahead of time, keep them on a baking sheet and cover them up with plastic wrap in the refrigerator couple hours before serving. Simply just bake them before serving.
Freezing: Has not been tested
Russian Version/Рецепт по-русски:
Сэндвичи с курицей Баффало
Все дело в соусе. Если у вас есть идеальный соус, любая еда, поданная с ним, будет восхитительной. Или должно быть по крайней мере! Сэндвичи с курицей в сливочном соусе из баффало соуса в процессе приготовления.
Кухня: Американская
Автор Кухни: Julietta's Creations
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 10-15 минут
Порция: 1 большой противень
Ингредиенты:
1 хлеб багет (Нажмите на ссылку, чтобы увидеть домашний рецепт)
1/2 стакана - 1 стакан сыра Моцарелла
1 курица в банке
4–6 соуса из авокадо и баффало (от Costco) или по вкусу
2-4 майонеза или по вкусу
1/4 стакана зеленого лука
Соль и перец по вкусу (по желанию)
Что Понадобится:
Большая миска с лопаткой
Разделочная доска и нож
Лист для выпечки
Печь
Как приготовить:
Чтобы приготовить куриную смесь: добавьте 1 банку курицы (слить воду) в большую миску. Перемешать его вилкой, разбивая крупные кусочки. Добавьте около 1/2 стакана сыра моцарелла или больше, если хотите + около 1/4 стакана нарезанного зеленого лука + примерно 2–4 столовые ложки майонеза или по вкусу + 4–6 столовых ложек соуса из баффало или по вкусу + соль и перец на вкус. Перемешайте все лопаткой и попробуйте на вкус, чтобы узнать, нужно ли еще соуса или чего-нибудь еще. Он немного острый, поэтому количество соуса следует регулировать по своему вкусу.
Чтобы собрать бутерброды: нарежьте багет тонкими кружочками. Выложите примерно по 2 столовые ложки начинки на каждый хлеб и придайте ему более аккуратную форму с помощью ложки, лопаточки, вилки или даже рук, если так проще. Что вам легче всего тем и пользуйтесь. (Думаю, мне проще придать им форму руками, поэтому наденьте перчатку). Поместите на противень. Повторите с остальными.
Выпекайте при температуре 350ф (180с) около 10–15 минут или пока сыр не расплавится, хлеб не поджарится и сэндвичи не разогреются. Вот и все, ребята! Наслаждайтесь, пока они теплые.
Хранение: Если остались остатки :) хранить в холодильнике в закрытом контейнере.
Свежесть: 1-2 дня. Лучше всего, когда он свежий, но остатки можно съесть на следующий день.
Советы cделать заранее: Начинку можно приготовить заранее и хранить в закрытой посуде в холодильнике 1-2 дня наперед. Вы также можете собрать сэндвичи заранее, положить их на противень и накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник за пару часов до подачи. Просто запеките их перед подачей.
Замораживание: Не было протестировано
*Обратите внимание, что некоторые размеры и пропорции в рецепте являются приблизительными и не все измерены с точностью. Поэтому, пожалуйста, корректируйте размеры рецепта и время по мере необходимости, чтобы они подходили вам и вашей семье. Поскольку у всех нас разные вкусы, мы используем разные ингредиенты, продукты и разные инструменты. Поскольку все это может повлиять или изменить результаты и процесс приготовления.