Turkey Pinwheels
Quick, easy and tasty pinwheels for any occasion. Made from yeast dough and topped with turkey breast & cheese. Very simple but yet delicious and perfect for an appetizer or party. Try for yourself!
Cuisine: American
Recipe Resource: Simply Home Cooked
Preparing Time: 20 minutes
Proofing Time: 1 hour - 2 hours
Cooking Time: 15 minutes
Serving: 4-5
Ingredients:
Dough:
- 1 cup milk
- 1/2 tbsp sugar
- 1 tsp yeast
- 2 tbsp unsalted butter, melted
- 1 tsp salt
- 2 1/2 cups flour
- Drizzle of oil for the bowl
- 1 package of Boursin Garlic and cheese spread (or Substitute with 2-3 minced garlic cloves + pinch of salt and with 4-6 oz of cream cheese)
- 12 slices of provolone cheese
- 12 slices of smoked turkey or your favorite
- Electric stand mixer with whisk & hook attachments to prepare dough
- Large silicon mat or clean working area
- Rolling Pin
- Plastic wrap or towel to cover the bowl
- Muffin pans or baking sheets with silicon mats or parchment paper
2) Preheat oven to 350 F. Once dough has puffed in volume, it's ready to be worked with. Remove dough to a large silicon mat or a clean workspace area. Knead the dough couple times. Divide the dough in half. Roll out each piece into a large rectangle. About 6" wide x 9" long. Spread half of 1 package of garlic & cheese spread evenly around the dough. (If substituting with cream cheese & garlic. Simply take 2-3 minced garlic cloves + pinch of salt and with 4-6 oz of cream cheese). Place 6 pieces of provolone cheese evenly over the spread. Top with 6 turkey slices. Roll the dough into a roll pinching the sides of the creases. Cut the roll into equal size pieces (about 1-2 inches each) and transfer to baking sheet or muffin pan if you wish. Repeat with the other piece of dough. Cover with plastic wrap and let sit for 30 minutes.
Storing: Once at room temperature, refrigerate in a closed container.
Freshness: 2-3 days
*Please adjust recipe of measurements & time based on your own personal taste, various of ingredients and different materials used.
Russian Version/Рецепт по-Русски:
Вертушки с Индейки
Кухня: Американская
Идея Рецепта: Simply Home Cooked
Время подготовки: 20 минут
Время подхода: 1 -2 часа
Время приготовления: 15 минут
Порция: 4-5
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 стакан молока
- 1/2 ст л. сахара
- 1 чайная ложка дрожжей
- 2 ст л. несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка соли
- 2 1/2 стакана муки
- Немного масла для смазки чашки
- 1 упаковка пасты "Boursin" сыра с чесноком (или заменить на пасту с 2-3 измельченных зубчик чеснока + щепотку соли и 4-6 унций сливочного сыра)
- 12 ломтиков сыра проволоне
- 12 ломтиков копченой индейки или вашей любимой
- Электрический миксер с насадками для взбивания и крючка для приготовления теста
- Большой силиконовый коврик или чистая рабочий стол
- Скалка
- Пищевая пленка или полотенце, чтобы накрыть миску
- Формы для выпечки кексов или противни с силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой
1) Приготовить тесто: в миску электрического миксера добавить 1 стакан теплого молока + 1/2 ст. л. сахара + 1 ч. л. дрожжей + 2 ст. л. растопленного сливочного масла + 1 ч. л. соли и взбейте до однородности. (Если у вас есть время, дайте дрожжам набухнуть в теплом молоке с сахаром, прежде чем добавлять другие ингредиенты). Поменяйте насадку на крючок. Добавьте 2 1/2 стакана муки или столько, сколько нужно вашему тесту для формирования теста. Добавляйте небольшими порциями, чтобы не добавить слишком много муки и не испортить тесто. Тесто готово, когда оно перестает липнуть к рукам, но остается эластичным, мягким и гладким. Достаньте тесто из миски, сбрызните немного растительным маслом миску и распределите дно и стенки миски. Положите тесто обратно в миску и накройте пищевой пленкой или полотенцем. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 30 минут. (Можете ускорить процесс, накрыв теплым полотенцем или поставив в теплую духовку).
2) Как только тесто увеличилось в объеме, с ним можно работать. Перенесите тесто на большой силиконовый коврик или на чистое рабочей стол. Обмять тесто пару раз. Разделить тесто пополам. Каждую часть раскатайте в большой прямоугольник. Около 6 дюймов (15 см) в ширину и 9 (22 см) дюймов в длину. Равномерно распределите половину одной упаковки чеснока и сыра по тесту. (Если заменить сливочным сыром и чесноком. Просто возьмите 2-3 измельченных зубчик чеснока + щепотку соли и 4-6 унций сливочного сыра). Равномерно разложите 6 кусочков сыра проволоне. Сверху положите 6 ломтики индейки. Свернуть тесто в рулет, защипнув края складок. Разрежьте рулет на кусочки одинакового размера (около 1-2 дюймов каждый) и переложите на противень или форму для кексов, если хотите. Повторите с другим куском теста. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут. 3) Выпекать при 350 ф (176 с) 20-25 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым. Хранение: При комнатной температуре, хранить в холодильнике в закрытом контейнере. Свежесть: 2-3 дня
*Пожалуйста, отрегулируйте рецепт измерений и времени в зависимости от вашего личного вкуса, различных ингредиентов и различных используемых материалов, так как это всё может измениться.