Roast Beef Sliders

Roast Beef Sliders

One of my favorite sliders for breakfast! These are super delicious! They are absolutely easy to make and don't require any fancy ingredients. I'm not a big fan of roast beef, but these are a must try. Just look at the picture, your mouth should be watering already. Hop on and give it a try for yourself!



Cuisine: American

Kitchen Author: Wineandglue/Julietta's Creations

Preparing Time: 40 minutes

Cooking Time: 25 minutes

Serving: 12 sliders



Ingredients: 

  • 12 dinner rolls
  • 1⁄2 of a small onion
  • 1 small red bell pepper
  • 10 tbsp. unsalted butter
  • 2 tbsp. beef stock or Worcestershire sauce ( I usually use Worcestershire sauce)
  • Salt & pepper to taste

  • 3⁄4 lb. roast beef deli
  • 10 oz. sliced provolone cheese
  • 1 tsp garlic powder
  • 1 tsp dried oregano or basil
  • Cooking oil or butter



What You'll Need:

  • Baking dish (buttered or oiled)
  • Large Skillet
  • Cutting board & knife
  • Bowl
  • Brush



Instructions:

1) Preheat your oven to 350 F. Butter or oil the bottom and sides of a large baking dish with a brush. Slice 12 dinner rolls in half and place the bottom halves in the bottom of the baking dish. Set aside. 


2) Melt 2 tbsp. of butter in a large skillet over medium heat. Dice 1/2 of an onion and add it to the hot skillet. Chop a small red bell pepper and add it to the skillet. Cook for about 5-7 minutes or until soft. Remove from heat and set aside. 


3) Melt 4 tbsp. of butter in a microwave safe bowl (or melt it in a small skillet) and add 1 tsp of beef stock or Worcestershire sauce in a bowl. Mix until combined and brush generously all over the bottom of each slider in the baking dish. 


4) Place roast beef slices on top of each slider, top with a generous tablespoon or two of sautéed vegetables and top with a slice of provolone
cheese. You can break up the cheese if too much is hanging over or sticking out. Place the other halves of the bread sliders on top of each sandwich. Melt the remaining 4 tbsp. of butter in a small pot or microwave with the remaining 1 tbsp. + 2 tsp beef stock or Worcestershire sauce. Add 1 tsp garlic powder + 1 tsp dried oregano and mix to combine. Generously brush over the top and sides of each slider. Don’t leave any behind, use all of it. It gives more grate flavor. Cover the dish with foil and bake for 10 minutes at 350 F. Remove the foil and bake another 10-15 minutes or until cheese melts. You can slightly broil to give it a golden look if you desire. But make sure to do it only for couple minutes as it heats up and burns quick. 


Storing: Once it's cooled to room temperature, keep refrigerated in a closed container.

Freshness: 2-3 days



Russian Version/Рецепт по-русски:


Слайдеры (Бутерброды) с ростбифом

Один из моих любимых слайдеров для завтрака! Это очень вкусно! Их абсолютно легко приготовить, и для них не требуются необычные ингредиенты. Я не большой поклонник ростбифа, но попробовать это нужно обязательно. Вы только посмотрите на картинку, уже слюнки тикут. Садитесь и попробуйте сами!



Кухня: Американская

Автор Кухни: Wineandglue / Julietta's Creations

Время на подготовку: 40 минут
Время приготовления: 25 минут

Порция: 12 штук



Ингредиенты:

  • 12 булочек круглых или слайдеров 
  • 1⁄2 небольшой луковицы
  • 1 маленький красный болгарский перец
  • 10 ст.л несоленое сливочное масло
  • 2 ст.л говяжий бульон или Вустерширский соус (я обычно использую Вустерширский соус)
  • Соль и перец по вкусу
  • 340 гр ростбифа (нарезанного)
  • 283 гр. Нарезанный проволоне 
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного орегано или базилика
  • Растительное масло или сливочное масло



Что Понадобится:

  • Форма для выпечки (смазанный сливочным или растительным маслом)
  • Большая сковорода
  • Разделочная доска и нож
  • Чашка
  • Кисточка для смазки



Как Приготовить:


1) Разогрейте духовку до 350 ф (176 с). Смазать маслом дно и стенки большой формы для запекания с помощью кисточки. Разрезать 12 булочек пополам и положить нижние половинки на дно формы. Отложить в сторону.


2) Растопить 2 ст.л сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Нарезать половину лука кубиками и добавить в горячую сковороду. Нарезать небольшой красный болгарский перец и добавить его в сковороду. Обжарить около 5-7 минут или до мягкости и золотистой корочки. Снять с огня и отложить пока в сторону.


3) Растопить 4 ст.л сливочного масла в миске, в микроволновки (или растопите его в небольшой сковороде). Добавить в миску 1 чайную ложку говяжьего бульона или вустерширского соуса. Смешать до однородности и обильно смазать дно каждой хлебной булочки. 


4) Положить ломтики ростбифа на каждый слайдер, сверху положит одну или две столовых ложки обжаренных  овощей и положит сверху ломтик проволоне сыра. Если слишком много сыра нависает или торчит, можно разломать его на меньшие кусочки. Поместить другие половинки слайдеров сверху, на каждый бутерброд. Растопить оставшиеся 4 ст. сливочного масла в небольшой кастрюле или микроволновке с оставшейся 1 ст.л + 2 ч.л. говяжьего бульона или вустерширского соуса. Добавьте 1 чайную ложку чесночного порошка + 1 чайную ложку сушеного орегано и перемешайте. Обильно смазать кистью по верхней и боковым сторонам каждого бутерброда. Не оставляйте ничего, используйте все. Оно придаст хороший вкус. Накройте блюдо фольгой и запекайте 10 минут при температуре 350 ф) 176 с). Снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут или пока сыр не расплавится. Если хотите, можете слегка поджарить, чтобы придать ему золотистый вид. Но делайте это только на пару минут, так как он быстро нагревается и горит.



Хранение: охладив до комнатной температуры, храните в закрытом контейнере в холодильнике.

Свежесть: 2-3 дня